Concept

Concept

Associer la pâtisserie et la mixologie* pour vous faire découvrir des associations inédites qui régalerons vos papilles.

Vivez cette expérience percutante lors de vos évènements privés ou au quotidien en click & collect dans notre point de vente au 488 ch des Jalassières 13510 EGUILLES

*La Mixologie est l’art de confectionner des cocktails uniques

Pierre et Samuel

Amis de longue date et passionné de gastronomie, l’idée d’associer nos passions et d’en créer un concept était une évidence.


Pierre : “à la suite de mon apprentissage chez Alain Ducasse et Yves Thuriès, j’ai eu l’opportunité de travailler au sein d’établissements prestigieux à St Barthélémy, Paris et St Tropez. Des chefs d’exception comme Yann Couvreur et Philippe second m’ont fait confiance et m’ont transmis le goût de l’entreprenariat et de l’excellence.”


Samuel : “après de nombreuses expériences de manager de bar, mixologiste et directeur de restaurant, je suis parti vivre 3 ans à Sydney en Australie ou j’ai pu travailler avec de grands chefs tel que Peter Gilmore, Colin Fassnidge et Lennox Hastie.
À ce moment, j’associai déjà mes cocktails créatifs avec les plats de ces derniers.
Cette idée ne m’est pas sortie de la tête. De retour en France, après mes retrouvailles avec Pierre, nous avons voulu créer cette expérience de dégustation mêlant mixologie et pâtisserie.”

Pierre et Samuel